25 Oct 2023 4,491 pembaca ADMIN Cisoka

visi misi

Visi dan Misi Kecamatan Cisoka

yaitu“ TERWUJUDNYA KEHIDUPAN MASYARAKAT KECAMATAN CISOKA YANG BERIMAN, MANDIRI DAN KOMPETITIF ”.

Dalam rangka mewujudkan visi maka perlu disusun misi yang merupakan rumusan umummengenai upaya-upaya yang akan dilaksanakan untuk mewujudkan harapan di masa depan. Sesuai dengan visi di atas maka dirumuskan Misi dalam pemerintahan Kecamatan Cisoka , sebagai berikut :

1. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) yang beriman, sehat, cerdas, produktif dan kompetitif.

2. Meningkatkan pemberayaan masyarakat dalam usaha meningkatkan perekonomian dan memelihara ketentraman dan ketertiban

3. Meningkatkan mutu pelayanan aparat Kecamatan dalam bidang administrasi kependudukan, ketenegakerjaan, perijinan dan yang lainnya.

4. Meningkatkan prasarana dan sarana dasar wilayah.