03 Jun 2021 6,933 pembaca ADMIN Cisoka

Persiapan Vaksinasi Lansia

Agenda : Hari/tanggal   : Kamis, 03 Juni 2021 Waktu 	   : 13:00 WIB Tempat 	   : Aula Kantor Kecamatan Cisoka Perihal	   : Pembahasan Persiapan Vaksinasi Lansia Dalam rangka persiapan penyelenggaraan program Vaksinasi Lansia yang akan dilaksanakan oleh pemerintah Kabupaten Tangerang, Kecamatan Cisoka di wakili oleh Camat Bapak Ahmad Hapid, AP.M.Si serta didampingi Oleh Kasi Pemberdayaan bapak Arkat, S.Pd  mengajak Dan Ramil Kec Cisoka, Kapolsek Cisoka, Kepala Desa atau perwakilan, Kepala UPT Puskesmas Cisoka, Ketua MUI dan Ketua PGRI Kecamatan Cisoka untuk mempersiapkan Vaksinansi Lansia agar berjalan dengan lancar.  Untuk persyaratannya cukup membawa KTP dan sudah berumur di atas 60 tahun (Lansia) untuk Pendaftaran maksimal tanggal 4 Juni 2021 jam 16:00 Wib berangkat tanggal 9 Juni 2021 dan kumpul di kecamatan Cisoka karena vaksinasinya di Ice BSD dengan rombongan dari kecamatan Cisoka dapat jadwal jam 11.00  s.d 12.00 WIB Dengan adanya Vaksinasi ini bias memutus rantai penyebaran Covid19 dan semoga kedepannya Covid19 segera hilang dari wilayah Kecamatan Cisoka Khususnya dan umumnya Negara Indonesia tercinta ini.

Agenda :

Hari/tanggal   : Kamis, 03 Juni 2021

Waktu               : 13:00 WIB

Tempat             : Aula Kantor Kecamatan Cisoka

Perihal              : Pembahasan Persiapan Vaksinasi Lansia

Dalam rangka persiapan penyelenggaraan program Vaksinasi Lansia yang akan dilaksanakan oleh pemerintah Kabupaten Tangerang, Kecamatan Cisoka di wakili oleh Camat Bapak Ahmad Hapid, AP.M.Si serta didampingi Oleh Kasi Pemberdayaan bapak Arkat, S.Pd  mengajak Dan Ramil Kec Cisoka, Kapolsek Cisoka, Kepala Desa atau perwakilan, Kepala UPT Puskesmas Cisoka, Ketua MUI dan Ketua PGRI Kecamatan Cisoka untuk mempersiapkan Vaksinansi Lansia agar berjalan dengan lancar.